music_positives


зачем меня родили тогда??((((....засуньте обратно...((


Previous Entry Share Next Entry
Тайм аутовское
music_positives
Сгоняли мы на концерт Морального Кодекса, и на "Волки и овцы", в филиал Малого Театра.

Мазай, конечно, вне конкуренции: вышел в блатной такой рубахе с пин-ап девочками, с саксофоном-бубном, гитаристы там мои любимые, самые харизматичные, играли так, что хоть душу вынимай. А какая музыка, какой голос, теплая волна. Без придурков, ясен еж, не обошлось, прм перед артистами был неудобняк, но в общем и целом все получилось. Жаль только, что мало. Больше ждали Мазаича, нежели слушали. Так что, хотим еще сходить как-нибудь.

Удалось выбраться в Большой, наконец. На "Утраченные иллюзии".Музыка Десятникова чем-то Стравинского напомнила-навеяла, малой какофонией звуков, пожалуй. Однако, в то же время было в ней нечто завораживающее, пряное, убаюкивающее... Я расслабилась как-то внезапно, и к концу первого акта мне стало вдруг так хорошо. Французы, коими ложа наша была полна, словно берестяное лукошко в грибную пору,тоже поддались чарам. Сам же балет...УЖ во всяком случае, в разы интереснее и доступнее оригинального художественного произведения.
Так что, советую.

Теперь на очереди обожаемый "Современник" с "Бесами" и , даст Бог, постановка Юрия Любимого "Игроки", по Гоголю... По плану еще раз Большой, "Евгений Онегин", но каким-то образом придется удирать с Гопмановских лекций, а как-то анусное кольцо предупреждает, что это чревато...Так что, в тяжелейших раздумьях.

?

Log in